Христос Воскрес!

Христос воскрес! Какая радость!
Какое счастье для людей.
Бог даровал в Нем примиренье
И благодать нам в каждом дне.
Христос воскрес! Какое счастье!
Какая радостная весть.
В Иисусе нам дано спасенье
И Божьей милости не счесть.
Христос воскрес! Какая сила!
Иисус открыл нам путь к Отцу.
Он победил преграды мира —
Так воздадим Ему хвалу!
Христос воскрес! Какая благость!
Бог воскресит с Христом и нас.
Давайте жизнью Бога славить —
Отдай же жизнь Ему сейчас!


***Андрей Ожегов*** - П.Л.С.


Рецензии