Большое горе Миланы

Милана: Дима, ровно полгода назад прощальный осенний букет,
Ты мне очень великодушно подарил, а завял он только вечером вчера,
Я хочу, чтобы ты знал, Дима, что по этому поводу я совсем уже не плачу,
Пусть, та другая твоя муза приносит тебе счастье и большую чем я удачу.
Ты просто помни, Дима, что Бог нам даровал пятерых прекрасных детей
И чтобы не случилось, дети будут связывать нас до конца наших дней.
Ты знаешь, Дима, наша самая младшая дочка, Виолетта,
Становится с каждым днём всё больше похожей на тебя,
А ещё я неожиданно обрела своего Отца, в конце этого лета.
Моему Папе, столько всего пришлось за всю жизнь пережить,
У него очень слабым стало здоровье, и я боюсь потерять его вновь,
Сейчас мой любимый, вновь обретённый Отец находится в реанимации,
Но я верю, что он выкарабкается, ему помогут самые лучшие наши врачи,
Наша с Мамой ежедневная молитва и, конечно же, наша безграничная любовь.
Дима, ровно полгода назад прощальный осенний букет, ты мне великодушно подарил,
В самые первые дни было очень сердцу больно моему, смотреть на эти прощальные цветы,
А, потом я подумала, раз так всё случилось, значит так надо, поэтому Дима,
Я не осуждаю тебя и возможно с той другой, уже стал гораздо счастливее ты.
Если Папе наши врачи не смогут помочь, тогда мы в Германию, наверное, улетим,
Там медицина говорят сильней, понимаешь, Дима, я не могу потерять Отца, только, что найдя его,
Но ты про наших детей Дима никогда не забывай, прилетай к нам в любое время дня и темной ночи.
Дима, я уже уложила наших детей спать, а сама решила сесть за наш стол и написать тебе это письмо,
Дорогой сейчас я пишу тебе это письмо и слушаю подаренную тобой пластинку с песнями Александра Борисовича Градского,
Дима, на сегодня всё, я хочу попрощаться с тобой, потому что мне внезапно стало холодно и горькие слёзы начинают застилать мои очи.


Рецензии