Совсем страх потерял!

Рифмы
страх, шутник, прах, поник

Пришёл я к ней на свой и риск, и страх,
она с порога: "ну смотрю, да ты - шутник!"
и разнесла меня и в пух, и прах,
и тут совсем(без маски)головой поник : (((
--
- ну и без Qr-кода ни на шаг!!

____________________________

Кроме шуток)

Порой на дно заляжет ложный страх,
весь ложный стыд, глядишь, да и поник,
и обратились все сомненья в прах,
и просыпается в тебе то ль шут? то ли шутник..
--
неважно это.. Важен этот Миг!


Рецензии