Не интересная книга

Я больше не люблю,
Теперь ты только книга,
Которую читала,
Но строки пропускала,
Обложку только знала,
Красивая, цветная
Но смысла не несёт.

Пополнил ты коллекцию
На полке у стола.
Не интересна кника та была,
Ну вот,
Теперь пылится.

Лишь только на глаза
Попадается средка,
Посмотрю,и ноль воспоминаний,
Как будто стёрла
Навсегда.


Рецензии