и тихий шепот в этой стуже из а дао ань

Памяти    КАСЕ......любимая кошка

Ушла в 22 часа    4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

И тихий шепот в этой стуже.
И тихий шепот в тишине.
Заря сегодня только уже.
Заря сегодня только в сне.

Дома уже покрыты снегом.
И серебристою зарей.
Река плывет уставшим бегом.
А льды ее плывут в покой.

Они остались на мгновенье.
Из этой вечной тишины.
И старый сад идет в селенье.
Идет грустить и верить в сны.

Как хорошо,что даль без края.
Как хорошо,что даль чиста.
Зима сегодня голубая.
Листва сегодня - пустота.

Зима сегодня тайны знает.
Она расскажет их потом.
Она сегодня вспоминает.
Про эти льды,что в мире том...


Рецензии