Немеет сердце...

Немеет сердце от отсутствия тебя.
От тишины,
натянутой,
как струны.
От белого,
заснеженного дня.
И от мечты.
Красивой,
но безумной.
А кто сказал,
что нужно жить травой?
Кто запретил стремиться в небо кедром?
Моя мечта летит к тебе стрелой.
А может,
свои силы мерит с ветром?
Ну, что ж, пускай!
Лети!
Плыви!
Иди!
Ломай преграды,
стены и
запреты
на этом неизведанном пути.
Пусть этот белый день
вдруг станет летом.

Вновь кто-то скажет :
" Поберечь себя
уже пора.
Покоем насладиться..."
А я за солнцем перелётной птицей.
Ведь,
сердце стынет от отсутствия...


Рецензии
Чудесные строки, Ольга! Сильные и проникновенные! С уважением, искренне Ваш Эд

Эдуард Скороходов   20.02.2022 10:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.