Кто я без тебя?

Если болит - ты анестезия
Лечишь любовью своей
Тихая гавань ты и стихия
Женщина жизни моей
Если туманы путь закрывают
И сломан компас внутри
Вновь твои сны меня обнимают
Нотами нежной любви

Если лечу, не чувствуя скорость
Можешь на тормоз рывком
Пишешь красиво любви нашей повесть
Счастьем украсив наш дом
Если душа в буднях устала
Крылья сложила свои
Греешь меня ты под одеялом
Песнями вечной любви

Припев:

Кто я без тебя?
Одинокий странник
Как же счастлив я
Что я твой избранник
Кто я без тебя?
Пусть мы сахар с перцем
Я живу любя
И душой и сердцем…


ТЕКСТ ПРОДАЁТСЯ С МУЗЫКОЙ, ЗАПИСАННОЙ В СТУДИИ!!!


Рецензии