Черная дыра внутри

Внутри ощущаю пустоту,
Терпеть боль больше невмоготу;
Все больше проваливаюсь в эмоции,
Давно уже не интересует социум.

И каждый день апатия пронзает душу,
Не в силах больше печаль так слушать;
Как хочется вырваться из своего тела,
А не доводить чувства до их предела.


Рецензии