Александру Градскому посвящение

Вся лента фейсбука в Градском,
А значит: он точно жив.
В одеждах небесных, не в штатском,
Но вместе со всеми бежит.

Застыл "незнакомый прохожий",
Услышав его "оглянись!"
И те, кто намного моложе,
Поют его песню про Жизнь.

Эпоха его не бесследна.
Он мраморной глыбой застыл.
Харизма Артиста безмерна.
Он Миру Талант подарил.


Рецензии