Она мечтала страстью насладиться

Она мечтала страстью насладиться,
Ждала его таинственный визит.
И ужин при свечах где музыка струится,
И где свеча отчаянно горит.

Нежна во всём от страсти и терпенья,
И до укусов в чуткую губу.
Безропотное,яростное тленье,
Бездонных глаз ведущее стрельбу.

Нежна мелодия двоих прикосновений,
Дрожащих губ и рук,телес и пят.
Когда она спустившись на колени,
Заставит стоны зазвучать в набат.

Дрожащим пальцем скинуты преграды,
И нежный шелк забьется на полу.
И шепчет в ухо томное-"Не надо",
Ведя в себе двуякую игру.

И с жаром прыгнет сладость обретая,
В главу цепляясь,ноженьки скрестив.
Злодейски и до ярости кусая,
Целует до безумия схватив.

Его лицо и шею,руки,груди,
Царапая ногтями часть спины.
И крутится как яблочко на блюде
Даря желание которой нет цены.

Под музыку скользящего наряда,
Распустится прекраснейший цветок.
Нектаром капает прозрачная услада,
Дрожит безумный и горячий бугорок.

Слияние от стонов и кипенья,
На выдохе,на вдохе,сжав глаза.
В прикусе губ,в румянце пробужденье,
От счастья с глаз бегущая слеза.

В разливах чувств,неистовых,горячих,
Несётся,разрывая дикий стон,
Биение сердец безумных скачек,
Сливаются в единый унисон.


Рецензии
Вау.... вот это да!!!! Ух, жарко... Андрей.....

Оксана Чернышова 2   02.12.2021 15:33     Заявить о нарушении
Спасибки Ксюша,очень приятно получать такие отзывы.Благодарю

Андрей Коломатченко   02.12.2021 17:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.