583. Почему? А потому!

Не может человек всегда быть всем доволен,
ему обычно что то не хватает...
Желания свои он тормозить не волен,
о новых достижениях мечтает

И это свойство - двигатель прогресса,
желание искать, идти вперед,
раздвинув тайные завесы,
найти к решению подход!

Вопросов нерешенных мало не найдется:
как жизнь сложить - решать придется
Как обустроить мир, найти туда дорогу,
где о войне не били бы тревогу

Счастья ради, ради жизни на земле
обязан человек решить вопросы эти и другие
Так кажется не только мне,
просто не существуют мнения иные!


Рецензии