Двое с кирпичём

Шел по улице спокойно
Думал о своем о всем,
Вдруг на встречу двое в черном
Ещё в масках с кирпичом.

Тихо бзднул перепугавшись
Вид конечно не подал,
Сам навстречу шаг прибавил
А в кармане газ зжимал.

Вот уже и разминулись
Нафига же им кирпич?
Если встретите спросите
Для меня все это дичь.


Рецензии