Не ищи у людей поддержки

Не ищи у людей, в них сомненье,
Человек - это грешная плоть,
Он обложен по немощи тленьем.
Наша сила, надежда - Господь!

Не ищи у людей утешений,
Люди сами нуждаются в том.
Пред Иисусом склоняя колени,
Утешенье ищи только в Нём!

Не ищи среди мира участья,
Каждый занят обычно своим...
Только в Боге откроется счастье,
Лишь Иисусом живи Одним!

Не ищи у людей состраданья,
Что шагают своим путём...
Иисус испытал все страданья,
Расскажи ты Ему о своём!

Он утешит, с любовью поддержит,
Он научит обиды прощать.
Всё рукою пронзённою держит,
Велика во Христе благодать!


Рецензии