Человеку нужно

Человеку нужна поддержка
Человеку нужна семья,
Человеку нужна надежда,
Человеку нужны друзья!

Человеку нужна дорога,
И мать, чтоб его ждала,
У родного встречала порога,
И ночей без него не спала.

И отец человеку нужен,
Как бы жизнь не была сурова
Родные, дом и вкусный ужин…
И нужен папа, а не слово!


Рецензии