Дебилы

Дебилам всё в жилу,
Дебилам всё в масть.
На то и дебилы —
Крепят они власть.

Лишь только придурки
Тут могут служить
Той власти, где УРКИ.
И людям не жить

В Дурдоме Всемирном,
Где сплошь дураки,
Которые смирны,
Не видят ни зги.

Дебил — полицейский,
Чинуша — дебил.
А "врач" фарисейский —
Дурак, слуга сил

Фашистских, и только.
Такой вот расклад.
Тут умному горько,
Пирует лишь ГАД.

Дурдом уничтожат —
Не будет он "цвесть".
И сдохнут те РОЖИ —
Хорошая весть.


Рецензии