Июньский вечер. Плач

Тихо на лугах,
Тихо в облаках,
Тих закатный свет...
Тебя в мире нет.

Яблоневый сад
Источает чад.
Душен вишен цвет.
Тебя в мире нет.

В кущах старых лип
Трепет, шелест, скрип.
В травках влажен след.
Тебя в мире нет.

Опущусь в траву,
Цветиков нарву
Ласковый букет...
Тебя в мире нет.

Тебя в мире – нет.
Тебя в мире нет
На всю пустошь дней,
На всю вечность лет...


Рецензии