Красный

Губы рисую красным
Хищно, маняще, кроваво
Цветом призывным и властным
На острие провала

Словно на сцене у рампы
Сквозь слепоту софитов
Чувствую кожей взгляды
Что на меня пролиты

Знаю какие мысли
В каждом мужском «ишь ты»
Там где в дразнящей выси
Наедине лишь бы

Но прохожу мимо
Знаю куда мечу
Волосы кудри грива
Все лишь тебе навстречу

Дерзкий цвет резкий красный
Губ очертил контур
Чтоб подарить страстный
Тебе поцелуй утром

27/11/2021


Рецензии