Офицеру Великой Отечественной войны, моему дедуле

Офицеры стране не изменят.
Офицеры присяге верны.
Офицеры склоняют колени
Перед знаменем нашей страны.

Офицер в бою был первым.
Шёл за ним солдат.
И в победу свято верил
Стойкий Ленинград.

Офицер тот, кто в битве был храбрым.
Офицер будет против войны.
Офицер тот, кто бился за правду,
Кто был совестью нашей страны.

По врагу вёл артобстрелы
(Мессеры кружат)
Засыпал под снегом белым
В мокрых блиндажах.

Офицер бился под Ленинградом.
Офицер - добровольцем на фронт.
Офицер - это доблесть, отвага
И защита страны - это он.

Офицер - не злой агрессор,
Небом был храним.
Офицер всегда был честным,
Херувим над ним.


Рецензии
Светлая память!!! Спасибо за мирное небо!! С Уважением!

Тадеуш Лешкович   29.11.2021 14:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Тадеуш.

Людмила Зар   29.11.2021 15:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.