О дружбе с Еленой Ступиной

Я вся как домик с огоньком внутри
И ты меня за это очень любишь,
И наша дружба как призыв: «Гори!»

И в нас обеих – радости лучи,
Открытость, доброта и нежность.
Ведь мы смогли от фальши отличить
Все настоящее и дружбы той безбрежность.
Апрель 2021 года.


Рецензии