Трава в ожидании снега

Небо стало тяжёлым.
Угрюмым и тёмно-синим.
Я же остался голым,
Нагим в страхе крови, мнимым.

Снег обесцветил брови.
Следы твоих пальцев - шею.
Свидетели Иеговы
Изрыли во мне траншею.

Изрыли, спустили кожу.
Ножовкой вспороли горло.
Каким-то я стал тревожным.
Наверное, дело в свёрлах.

По дереву и металлу,
Спиральные,винтовые.
Мне этого было мало,-
Признаюсь тебе впервые.


Рецензии