Сомнения

Вам когда-нибудь кричали
"Уходи"?
Со злостью и слезами
И ревностью в душе?

Теперь мне снится каждый день,
Как делаю больно
Тому человеку,
Терзают сомнения,
Правильно ль это.

Поступок ужасный,
Вина не моя,
Но слушать не стали,
Ведь глупая Я.


Рецензии