Здесь вижу, - дело лишь в одном...

Здесь вижу, - дело лишь в одном...)

+)

Здесь вижу, - дело лишь в одном:
В истории религий Ав-ра-ама, что
Значит "отец рода", на иврите, но
Что однако характерно здесь, - то
Родов-то многих, как народов, один
Вот из Египта "сделал ноги", но -
Само рабство то, как недостаток
В жизни, как качество негодное, -
Осталось, и от того-то лишь, -
Их мыслей зачастую, фанатиков
Одолевает малость...+)

Элнаэлькотин11   28.11.2021 16:23   •   


Рецензии