Зачем нам отходы?

Когда наши мысли, слова добротою искрятся,
Когда принимаем ответственность всю на себя,
Тогда хаотичность сегодняшних мер, ситуаций
Пройдет, не затронув живущих, свободу любя.

Реально лишь то, что вниманьем своим одаряем,
Никто не рожден, чтобы страхи и боль ипытать,
Нам тьму предлагают - мы Светом ее распыляем,
Зачем нам отходы, когда можем лучшее взять.

Не стоит удерживать то, что само исчезает,
Уходит в былое и двойственность, и дуализм,
На сцену планеты героев других подбирают,
Они поведут всех проснувшихся в Новую жизнь,

Где Свет и Любовь - основные энергии мира,
Где дело Творения Счастья - основа основ,
Вселенская дружба и нежность дыханья эфира,
Единство планет, измерений и всех игроков!


Рецензии
;)"Ничто так ни ранит человека, как осколки собственного счастья."/М.Жванецкий

И Не Только   28.11.2021 16:20     Заявить о нарушении
БлагоДарю!

Вот и не будем заниматься тем, что ранит)

Любви и Света!!!)))

Рита Рам   28.11.2021 16:27   Заявить о нарушении