Печаль маме не к лицу

Дождь на улице и град.
Спешу маме сообщить:
Я немного виноват,
Что позволил ей грустить.

Нагрубил я ей вчера.
Все игрушки разбросал.
В магазин она ушла.
Стены краской исписал.

Дрожь в ногах, но я иду.
Осознал свою вину.
Печаль маме не к лицу
Подарю я ей весну.

Лишь она меня поймёт,
Что я сделал не со  зла.
И к груди своей прижмёт:
"Мой художник - голова!"

28/11/21

******


Только МАМА  так может любить
Чисто, искренне, самозабвенно,
Все ошибки нам может простить
И на помощь придёт непременно.

Только маму ТАК можно любить
Всех  бриллиантов ОНА дороже.
Никогда не порвётся с мамой  нить
К маме ведут  СТО  ТЫСЯЧ дорожек.


Рецензии