Практика стихосложения

Практика стихосложения –
Тактика самосожжения
Пусть превращается толстое
В дым из ноздрей и ушей
Чтобы тропою удобную
В жизнь отправляться загробную
Нужен невидимый холст
И призраки карандашей

Спереди гроба - прощание
Справа от гроба - вещание
Слева от гроба – шипение
Сверху над гробом – пение
Снизу под гробом – бездна
Сзади, за гробом – полезно
Продолжить без напряжения
Практику стихосложения


Рецензии