Грустный рисунок с натуры 1993

Горе стреляет
в меня из винтовки,
дождик стирает
призыв к забастовке,
мокнут листовки
под грустным дождём,
вот и снежок
закружил надо мною,
что ж с весною,
куда мы идём?
Митингов ваших
весна испугалась,
вот и вернулась
сегодня зима,
в сердце надежды
струна оборвалась,
падаю в грусти
шальной закрома...      


Рецензии