Старые обои на стене

старые обои на стене
словно старое изорванное платье,
словно ворон что ругает темноту,
словно мыши что скребутся за шкафами .

старые обои на стене
сколько памяти в себе храните?
сколько слёз вы видели моих?
сколько радости испытывали с нами ?

старые ,потёртые чуть-чуть
 словно старики ,своё прожили.
ведь никто не вспомнит -вас сдерут
и поклеят новые .Другие- молодые.


Рецензии