Памяти Александра Борисовича Градского

Так больно, горько! Кто не знает
О Градском, о его таланте?!               
Ведь роль в искусстве непростая:      
Он стал известнейшим Атлантом!   
Несправедливость расставанья
С творцом творений, мечт прекрасных
Гнетёт и давит до рыданья.
А жизнь в трудах продлится разных...
Народный, наш любимый Градский,
Знакомый в разных ипостасях,
Ушедший от болезни адской,
Ваш облик память не погасит!


Рецензии
Светлая память!!!

Ольга Антонова 6   16.12.2021 08:09     Заявить о нарушении
Светлая память!

Инна Волынская   16.12.2021 15:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.