Маску сбросим палачу

Маску сбросим палачу

Первый выстрел в тишину,
Рев ракет… Сплошная смерть!
Кто они что за войну?
Людям этого хотеть!

Ложь, прогнившую продав,
У купца барыш горит…
Алчность чью-то обуздав,
Пыл сумеем остудить.

Встанем все плечом к плечу,
По именно или так…
Маску сбросим палачу,
Растопить сумеем мрак.


Рецензии