Опять Америку дерет

Опять Америку дерет,
Путин ей покоя не дает,
Вновь она изволит угрожать,
И выборы в России не признавать.
Хотя они еще так далеко,
Но принято решение по ним легко.
Все ж зря дуреха щеки дует,
А Путин был, он есть и будет!


Рецензии