Ах, Зимушка-Колдунья укрыла всё крылом!

на «Зима пришла нежданно» (Игорь Апрельский)
http://stihi.ru/2021/11/28/4138

Зима вошла степенно ещё в осенний зной...
Вдруг инеем дыхнула в природе сделав сбой.

Снег, дождь - чередовала, то иногда мороз...
Цыгане так играют на картах, не всерьёз.

Вмиг разошлась метелью на целых семь деньков,
Засыпала мукою из снежных облаков.

Стоят в снегу все сосны что под моим окном.
- Ах, Зимушка-Колдунья укрыла всё крылом!..

Крылом что лебединым, как тополиный пух.
- Мы далеки с тобою и вряд ль коснёмся рук?

Лежит снег вдоль дороги как будто крем-брюле,
А ноября осталось... Два дня в календаре...


Рецензии
Такой трогательный отклик, Ольга! Все будет хорошо, дорогая! С теплом, Игорь

Игорь Апрельский   29.11.2021 07:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорёк!!!
С теплом души и сердца, обнимаю, Ольга.

Олечка Макарова   29.11.2021 10:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.