Гибнут наши города

Гибнут наши города,
Маленькие родины.
Не хотят власти туда
Вкладывать заботины.

В мундиали,в спорт и бег -
Это вам пожалуйста!
А, для мелких денег нет,-
Горорят безжалостно.

Канут в лету города,
Где родные улицы.
Потеряем навсегда
Нашей души кузницы.
     28.11.21г


Яндекс Дзен "Кимры-город разрушенных зданий.
Депрессия и уныние в 140 километрах от Москвы"


Рецензии