Поезд в Лондон

Поезд в Лондон примерно уходит в 4.20, значит времени только на почту и краткий сон. Мне совсем не по силам, но можно ведь попытаться? Так каков он, твой мир? Восхитительно невесом, удивительно чист, бесконечно разнообразен. Очень много деталей, причудливостей, картин. Я всегда его жду, как детишки - халву и праздник, я в любую минуту могу его обрести. Знаешь, издали многое видится по-другому. В заповедной тиши твоих летних еще земель у меня прорезается твердый и сильный голос, и никто не наложит запретов ему звенеть. Мне в нем так хорошо, я жила с ненасытной жаждой этих ливней и радуг, растущих из пенных вод. Обними меня сладким восторгом, знакомым жаром, дай случиться всему, что при этом произойдёт. Так каков он, твой мир? Сентября золотого своды, племя солнечных зайчиков в хвойном густом лесу. Он как взмах мощных крыльев - отчаянный и свободный. Изменяющий время, пространство и жизни суть. Не вводи своих войск, дай упасть мне в его покои, дай напиться его животворной святой воды.

Я уже ощущаю все телом, что он такое.

Но когда я смогу разглядеть в нем твои следы?


Рецензии
Как это прекрасно, Валентина.

Александр Календо   30.11.2021 05:34     Заявить о нарушении