Закваска

капуста квасится
пуская под гнётом пузыри...

и я примерно так же -
публикую слова которые меня хотят покинуть
потому что я не люблю их
рифмовать
им страшно в черепной коробке -
стать ненаписанными...

б***


Рецензии