***

Попробуй исцелять, а не ранить,
когда говоришь, делаешь, прикасаешься…
Когда от реальности ожесточаешься…
Когда внутри «неуютно» не брызгай наружу
Не множь бесконечное зло и стужу..
Разберись, где исток иль источник,
Отчего зарождается твой внутренний склочник?
От старых обид, себя не прощения?
Отпусти, до состояния покоя и очищения..
Обнули где болит и не «трогай»,
У каждого за спиной «много»..
Не нужно «многое» это хранить -
Пережито и все, так тому и быть.
Это не повод для внутренних войн и мести,
Жизнь течёт вот и ты не топчись на месте..
Новый день - подставляй ладошки для нового,
Исцелять, а не ранить.. попробуй, как здорово..
Не суди, не жалуйся, не обсуждай..
«Не садись», если не твой «трамвай».
Сохраняй тишину, если «ритм» тебе не подходит,
Если внешняя музыка тебя «не заводит».
Если сольник ты, не стремись в оркестры,
Исцелять, а не ранить.. не легко.. но честно..
@оксана зет #оксаназет


Рецензии