Поверьте

Поверьте, как же вы красивы,
С ума сойти от ваших глаз.
Как лань порою вы игривы,
А взгляд ваш манит каждый раз.

Вам всё досталось от природы,
Без теней, красок, вы мечта.
Как родников живые воды
Улыбки блеск  и красота.

Цветите, как цветы весною,
Дарите радость и тепло,
Чтоб чаще радовать собою
И знать, кому-то повезло.

Я вам желаю только счастья,
Пусть будет светлым жизни путь,
Любви, доверия и страсти.
Вот жаль, что юность не вернуть.


Рецензии