Кому ты служишь?

Каждый человек
кому то служит -
Таков Создателя Вселенной
уникальный план
И это план для каждого
необходим и нужен
Но как о нем узнать?
Подумай и поразмысли сам:
Есть Бог Отец , с которым разговор
- это молитва,
А есть враг человека
- ангел падший сатана,
Который обольщает все народы ,
увлекает скрытно :
В объятья страха, лжи, проклятья,
самодовольства и греха.
А время твоей жизни , человек ,
течет, бежит неумолимо :
Минута за минутой, день за днём
из года года.
Кому ты служишь , дружочек милый?
И с кем твой каждый день
проходит диалог?
Живет ли в сердце Вера в Бога
и постоянная Ему молитва ?
Или же жизни твоей цель -
погоня за удачей,
карьерой и здоровьем
в бесконечной суете!
Ведь каждый день за твою душу
Ведётся битва .
Ответ один для всех -
на что ты тратишь время,
Кому ты служишь,
Богу или сатане?


Рецензии