Самой себе любимой! Мне 75

Какое счастье-отпустить любимых.
И клетку сердца настежь распахнуть.
Пускай летят в свой путь неповторимый
А ты пусть сможешь радостно вздохнуть.
Ты больше ни за что не отвечаешь.
Как облако  свободна на ветру.
И даже если в небесах растаешь.
Будь счастлива сегодня,поутру.


Рецензии
Классный стих!

Александр Закашанский   06.08.2022 20:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.