Бьют ключи

Время так летит,
Стража не стоит,
Страничка, как ресничка,
Открывает массу вопросов,
Далее неизвестно, как пути,
Приведут, как дорога у воды,
Остальное просто позади,
Как фонтаны бьют ключи.


Рецензии