Двумя делами сразу Елена занята

Двумя делами сразу моя Елена занята.
Шьет что-то и по телевизору смотрит передачу.
И придавила хотя всех людей на Земле невежества плита,
Я все-таки пытаюсь людям объяснить, что Гамлета словами — «...to know a man well were to know himself» —  показал Шекспир, как себя познания он решил задачу.


Рецензии