Мамы

Мамы-это ангелы земные
Берегут, хранят тебя всегда.
Не смыкают глаз когда болеешь.
Защищают, берегут, хранят.
Если простудились, чай с малиной
Если грустно, нежный поцелуй.
Мамы руки нежные такие
Обнимают, в них всегда тепло.
Как порою хочется обратно
В детство окунуться с головой.
И услышать нежный голос мамы,
И почувствовать заботу и любовь.


Рецензии