Нельзя сказать, что человек обычный

Нельзя сказать, что человек обычный,
Но тихий,- незаметный, непубличный...
Домой заходит,- двери закрывает...
И все. И что уж там, никто не знает...

Особых и не вызывает мнений,-
Возможно, идиот, возможно, гений,
А что там, в этой голове такое?..
Да бог с ним,- нас пока не беспокоит...


Рецензии