Всё Умное? Сказали, до меня Нелицемерно, друг, Наи

            

                Пожелание Другу.


                Всё Умное? Сказали, до меня…
                Нелицемерно, друг, Наивно, Пожелаю:
                Здоровья, Долголетия! Набрать,
                ПРЕ-МУД-РОС-ТИ!!
                Задачи свои: ЗНАЯ!!!


                По мере Роста, Господь: УКРЕПИТ…
               Тебя, Верой, в своё: ПРЕДНАЗНАЧЕНЬЕ!
               Небесной Карты, даровав: ПРОЧТЕНЬЕ!!
                Будь СЧАСТЛИВ!!!
                С уважением -
                – Давид.


Рецензии