***

Скорблю о том, что не умею
Любить как учишь Ты, Христос!
И от того душой болею,
Мне легче только лишь от слёз.

Я в теле словно в заточенье,
Закованный в грехи свои,
Но сколько радости в терпенье,
Когда в нём капелька любви.

Виталий Никуляк.


Рецензии