Все, писанное мелом на стене...

Все,   писанное  мелом  на  стене,
Сотрет  однажды  суетное  время,
Не  будет  победителей  в  войне,
В  которой  счеты  сводятся  со  всеми!

Не  станет  проигравших  и  тогда,
Когда  мир  завершит  пустые  игры:
Из  недр  земли  подымется  вода,
Фильтрованная  челюстями  Гидры...

Не  будет  вновь  придуман  ни  потоп,
Ни  ханжество  искусственных  религий,
Ни  новый,   в  счет  расквашенного,   лоб,
Ни  вечные  чугунные  вериги!

Не  будет  ничего,   о  чем  грустить
Придется  у  стены  мирского  плача...
Ты  взглядом  меня  просишь  отпустить,
Ни  капли  в  твоем  прошлом  не  инача!




        28.11.2021г.


Рецензии