Зачем корове семь имён

пациенты ковид омикрон жалуются на предельную усталость, угнетённость и сильную головную боль

Зачем корове семь имён?
И голова болит
Вставай проклятьем заклеймён
Презрения илит

где Рашкин лось кабан стоит
Вращая все рога
прошёл Некрасов наст хрустит
Тургенева нога

Кто эту ногу подберёт?
Надев на ней трусы
я ем и пью я Пушкин рот
я Лермонтов усы


Рецензии