Без хэппи энда

Глаза в глаза
И мы не смело
Стоим у края вдоль черты.
Рука в руке
И дрожь по телу, где были мы, остались я и ты.

Чудес беспечные мгновенья и мы не спали до Зари.
Будили нас прикосновенья
В том были мы и наши дни.
И нежно очень
Кожа к коже
Мурашками по шеи- поцелуй.

(Как бабочка летит на свет вулкана,
Бежала я в объятия к нему).
 
Обжег, сгорела без остатка.
В глазах два океана слез.
Плачь девочка, любовь бывает сладкой
Лишь привкус боли оставляет за собой.

08/2021


Рецензии