Качели

Качели - то к небу, то снова - обратно,
Со мною подружка - как вместе приятно!
Как здорово вместе, как весело рядом!
Глаза есть напротив, ну что ещё надо!
Слезинки от счастья скатиться хотели,
Когда мы на крылышках дружбы летели!
В сердцах  веселинки смеялись и пели:
- Спасибо тому, кто придумал качели!


Рецензии