Кто был ничем - тот станет всем!

Портит воздух рабов поколение,
Чтоб шахтёрскую премию выжать...
На Рублёвском шоссе – задымление,
Так что без миллиардов не выжить.

Феликс Чуйков

25 ноября 2021 года


Рецензии