История о вредности рецензий

Да,я хочу зажечь свечу
В твоей душе,читатель!
Вот пару стопок накачу,
И расскажу,как кстати
Твоя рецензия о том,
Что стих тебе прекрасен,
Что от души и с огоньком
Написан был когда-то!..
И ,пошутив,перекурю,
И стих писать продолжу,
Что я к тебе стихом парю
И мне совсем несложно
Тебя,читатель,удивить...
И,удивившись,ты мне
Предложишь,стих вином запить,
Мол,истина в вине
Иль в чём нибудь покрепче,
И нам обоим легче
Станет,когда мы выпьем водки
По полбутылки,закусив,
И ,о стихах совсем забыв,
Разговор о красотках
Начнём мы,запивая.
И так мы, обсуждая,
Прихлопнем больше,чем нам надо,
И вот уж водка,как отрада,
Как вдохновение,как муза...
В разговор войдет неслучайно,
Подсвистнет,закипая,чайник,
А утром пиво натощак...
И я подумаю,вот как
Бывает,когда много хочешь.
И уж с рецензий больше точно
Не буду пьянку затевать,
Думать о вредных и писать.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.